Datenschutzeinstellungen Benutzer

Erklärung zur Informationspflicht

(Datenschutzerklärung)

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003). In diesen Datenschutzinformationen informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen unserer Website.

Kontakt mit uns

Wenn Sie per Formular auf der Website oder per E-Mail Kontakt mit uns aufnehmen, werden Ihre angegebenen Daten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen sechs Monate bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

Allgemeines

Wir erheben und verwenden personenbezogene Daten unserer Nutzer grundsätzlich nur, soweit dies zur Bereitstellung einer funktionsfähigen Website sowie unserer Inhalte und Leistungen erforderlich ist. Die Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten unserer Nutzer erfolgt regelmäßig nur nach Einwilligung des Nutzers. Eine Ausnahme gilt in solchen Fällen, in denen eine vorherige Einholung einer Einwilligung aus tatsächlichen Gründen nicht möglich ist und die Verarbeitung der Daten durch gesetzliche Vorschriften gestattet ist.
Die Webseite benutzt auch einige externe Tools, die weiter unten detaillierter aufgelistet sind.
Falls Sie daran interessiert sind, beim Surfen im Internet nicht von Drittseiten getrackt zu werden, empfehlen wir Ihnen das Verwenden eines Browserplugins wie disconnect.me, welches diese Trackings von z.B. Google Analytics oder Facebook unterbindet.

Bereitstellung der Webseite

Jeder Aufruf einer Internetseite benötigt personenbezogene Daten, wie Ihre IP Adresse, ohne diese Ihre Anfrage nicht durchgeführt werden kann.
Dies ist notwendig, um eine Webseite überhaupt erst ausspielen zu können.
Diese Daten werden in Logfiles gespeichert, und nach sieben Tagen wieder gelöscht. Es findet keine Auswertung zu Marketingzwecken statt, dies dient nur der technischen Überprüfung der Systeme.
Für diesen Fall liegt ein berechtigtes Interesse nach Art. 6 Abs. 1 lit. F DSVGO vor.

Datenspeicherung

Wir weisen darauf hin, dass zum Zweck der Anfragebearbeitung und der Kontaktaufnahme Ihre persönlichen Daten gespeichert werden, nachdem Sie diese in den entsprechenden Formularfeldern freiwillig ausgefüllt haben.
Diese Speicherung ist zur ordentlichen Auftragserfüllung notwendig, um Ihre Anfrage abzuarbeiten.
Die Daten werden auf Servern der folgenden deutschen Firma bearbeitet, und in die Systeme des angefragten Betriebs übertragen.

ALL-INKL.COM – Neue Medien Münnich
Inhaber: René Münnich
Hauptstraße 68 | D-02742 Friedersdorf

Die Datenverarbeitung erfolgt auf Basis der gesetzlichen Bestimmungen des § 96 Abs 3 TKG sowie des Art 6 Abs 1 lit a (Einwilligung) und/oder lit b (notwendig zur Vertragserfüllung) der DSGVO.

Cookies

Unsere Website verwendet so genannte Cookies. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, die mit Hilfe des Browsers auf Ihrem Endgerät abgelegt werden. Sie richten keinen Schaden an.
Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten. Einige Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Sie ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.
Wenn Sie dies nicht wünschen, so können Sie Ihren Browser so einrichten, dass er Sie über das Setzen von Cookies informiert und Sie dies nur im Einzelfall erlauben.
Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität unserer Website eingeschränkt sein.

Web-Analyse

Google Analytics

Unsere Website verwendet Google Analytics, einen Webanalysedienst von Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Zur Deaktivierung von Google Analytiscs stellt Google unter http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de ein Browser-Plug-In zur Verfügung. Google Analytics verwendet Cookies. Das sind kleine Textdateien, die es möglich machen, auf dem Endgerät des Nutzers spezifische, auf den Nutzer bezogene Informationen zu speichern. Diese ermöglichen eine Analyse der Nutzung unseres Websiteangebotes durch Google. Die durch den Cookie erfassten Informationen über die Nutzung unserer Seiten (einschließlich Ihrer IP-Adresse) werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Wir weisen darauf hin, dass auf dieser Website Google Analytics um den Code „gat._anonymizeIp();“ erweitert wurde, um eine anonymisierte Erfassung von IP-Adressen (sog. IP-Masking) zu gewährleisten. Ist die Anonymisierung aktiv, kürzt Google IP-Adressen innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum, weswegen keine Rückschlüsse auf Ihre Identität möglich sind. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Google beachtet die Datenschutzbestimmungen des „Privacy Shield“-Abkommens und ist beim „Privacy Shield“-Programm des US-Handelsministeriums registriert und nutzt die gesammelten Informationen, um die Nutzung unserer Websites auszuwerten, Berichte für uns diesbezüglich zu verfassen und andere diesbezügliche Dienstleistungen an uns zu erbringen. Mehr erfahren Sie unter http://www.google.com/intl/de/analytics/privacyoverview.html.
Wir haben mit dem Anbieter einen entsprechenden Vertrag zur Auftragsdatenverarbeitung abgeschlossen.
Ihre IP-Adresse wird erfasst, aber umgehend (z.B. durch Löschung der letzten 8 Bit)pseudonymisiert. Dadurch ist nur mehr eine grobe Lokalisierung möglich.
Die Beziehung zum Webanalyseanbieter basiert auf dem Privacy Shield
Die Datenverarbeitung erfolgt auf Basis der gesetzlichen Bestimmungen des § 96 Abs 3 TKG sowie des Art 6 Abs 1 lit a (Einwilligung) und/oder f (berechtigtes Interesse) der DSGVO.
Unser Anliegen im Sinne der DSGVO (berechtigtes Interesse) ist die Verbesserung unseres Angebotes und unseres Webauftritts. Da uns die Privatsphäre unserer Nutzer wichtig ist, werden die Nutzerdaten .
Die Nutzerdaten werden für statistische Zwecke für unbestimmte Zeit aufbewahrt, nach einigen Monaten allerdings von personenbezogenen Daten anonymisiert, um keine dauerhaften Rückschlüsse zu ermöglichen, jedoch eine Gesamtstatistik für die Website bieten zu können.

Weitere Dienste

Google Maps

Die Webseite verwendet Google Maps, um Ihnen geografische Informationen zur Verfügung zu stellen. Hierbei werden aus technischen Gründen Ihre IP Adresse und weitere Daten an Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA übertragen.
Die Datenschutzbestimmungen von Google finden Sie hier: https://policies.google.com/privacy?hl=de

YouTube

Auf dieser Webseite können Videos bereitgestellt werden, die auf YouTube, einem Service Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA gehostet sind. Das Ansehen eines YouTube Videos überträgt persönliche Daten an Google.
Die Datenschutzbestimmungen von Google finden Sie hier: https://policies.google.com/privacy?hl=de

Facebook Social Plugins

Diese Website verwendet Social Plugins von Facebook.
Betreibergesellschaft von Facebook ist die Facebook, Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, CA 94025, USA. Für die Verarbeitung personenbezogener Daten Verantwortlicher ist, wenn eine betroffene Person außerhalb der USA oder Kanada lebt, die Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Ireland.
Jeder Aufruf einer Seite sendet hierbei Daten an Facebook, welche von der Betreiberfirma analysiert und ausgewertet werden. Facebook gibt unter https://de-de.facebook.com/about/privacy/ Auskunft über die Datenschutzrichtlinie des Unternehmens.

Ihre Rechte

Ihnen stehen grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch zu. Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei der Aufsichtsbehörde beschweren. In Österreich ist dies die Datenschutzbehörde.

Sie erreichen uns unter folgenden Kontaktdaten:

info@fischi.cc

  • Cookies: Wir benutzen Cookies um das Besucherverhalten zu analysieren.
  • Google Analytics: Google Analytics wird zum Anlayiseren des Websitetraffics verwendet. AGB des Dienstes aufrufen
  • Facebook Pixel: Facebook Pixel wird zum Analysieren des Besucherverhaltens verwendet. AGB des Dienstes aufrufen
  • Google Adsense: Diese Website verwendet Google Adsense, um Werbung anzuzeigen. AGB des Dienstes aufrufen
  • Google Maps: Unsere Website verwendet Google Maps, einen Kartendiest von Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Durch Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Erfassung, Bearbeitung sowie Nutzung der automatisiert erhobenen Daten durch Google Inc, deren Vertreter sowie Dritter einverstanden AGB des Dienstes aufrufen
Dienst
Grund der Nutzung
AGB
Aktiviert

Cookies
Wir benutzen Cookies um das Besucherverhalten zu analysieren.

Google Analytics
Google Analytics wird zum Anlayiseren des Websitetraffics verwendet.

Facebook Pixel
Facebook Pixel wird zum Analysieren des Besucherverhaltens verwendet.

Google Adsense
Diese Website verwendet Google Adsense, um Werbung anzuzeigen.

Google Maps
Unsere Website verwendet Google Maps, einen Kartendiest von Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Durch Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Erfassung, Bearbeitung sowie Nutzung der automatisiert erhobenen Daten durch Google Inc, deren Vertreter sowie Dritter einverstanden

Da Sie nicht eingeloggt sind speichern wir diese Einstellungen in einem Cookie. Diese Einstellungen sind somit nur auf diesem PC aktiv.